16:37
Mas, referi ali ao lado que aqui iria também deixar tatuados sabores, mas não apenas os sabores da "carne", hoje, talvez inspirada pelo Sol e pelos morangos LINDOS que já se vêem nas mercearias, vou aqui revelar a minha tão falada receita do "Estrume de Vaca"... OK, não me perguntem o porquê deste nome, porque já chegou até mim assim, e também não se choquem, porque se comem "baba de camelo", garanto-vos que "estrume de vaca" é bem mais fresco e saboroso - uma delícia!!
Claro, que uma injecção de calorias substancial, uma verdadeira BOMBA... but... "Who cares!!"
Ora então divirtam-se, apreciem e... espero que gostem...
Estrume de Vaca
1 Lata de Leite condensado
A mesma medida de leite "normal"
4/5 bolos de arroz
4 gemas
2 pacotes de natas
Morangos
Num tacho, coloca-se o leite condensado, o leite "normal" e as gemas. Leva-se ao lume sempre mexendo até engrossar. Deita-se num pirex e deixa-se arrefecer um pouco.
Esfarelam-se os bolos de arroz para cima do creme e por cima os morangos partidos em pedacinhos.
Batem-se as natas com pouco açúcar e cobre-se.
Enfeita-se com mais morangos (opcional)
Leva-se ao frio, e depois de bem fresco... come-se e chora-se por mais... E só de falar já engordei :))
Podem ver o efeito final (exemplo) nas fotos...
Ora então divirtam-se, apreciem e... espero que gostem...
Estrume de Vaca
1 Lata de Leite condensado
A mesma medida de leite "normal"
4/5 bolos de arroz
4 gemas
2 pacotes de natas
Morangos
Num tacho, coloca-se o leite condensado, o leite "normal" e as gemas. Leva-se ao lume sempre mexendo até engrossar. Deita-se num pirex e deixa-se arrefecer um pouco.
Esfarelam-se os bolos de arroz para cima do creme e por cima os morangos partidos em pedacinhos.
Batem-se as natas com pouco açúcar e cobre-se.
Enfeita-se com mais morangos (opcional)
Leva-se ao frio, e depois de bem fresco... come-se e chora-se por mais... E só de falar já engordei :))
Podem ver o efeito final (exemplo) nas fotos...
[2009/03/18]
18 de março de 2009 às 16:51 �
que bom ... eu sou mesmo guloso..
eu adoro morangos
quero sabores..
"o nome nao me importa"
até porque é um dos melhores fertelizantes para os morangos..
vou provar.. eu gosto de cozinhar...
beijos...
18 de março de 2009 às 22:01 �
Que raio de nome para 1 sobremesa que deve ser deliciosa.
Fiquei com água na boca. A sério. rss
Um bomba de vez enquando não faz mal a ninguém.
Vou guardar a receita e ver se a faço no Sábado.
:))
Beijinhos
18 de março de 2009 às 22:37 �
Prova sim braulio,
Não te vais arrepender, é delicioso.
Beijos e boa noite
18 de março de 2009 às 22:40 �
Chinezzinha,
Já tinha saudades tuas por aqui :)
Olha, faz o doce e vais ver que não te vais arrepender... eu vou evitar fazer :)))
Beijo grande
19 de março de 2009 às 00:07 �
Bem....
Lá vou eu durante o fim-de-semana atirar-me aos doces lool....
Vou ter que fazer isso. Só pelo aspecto...... vou vou.... ;-)
Boa noite para ti e muitos sonhos bons.
19 de março de 2009 às 07:04 �
Bom, eu vou querer saber as vossas opiniões óspois!!
E, não se acanhem se não gostarem (risos) Há quem o ache demasiado doce ;))
Robin K... vai-te a ele!!
Beijo e dia FELIZ!
19 de março de 2009 às 09:50 �
Finalmente o tão falado... saíu do baú!
Mas eu estou determinadérrima a emagrecer... guardo a receita mas vai ter de esperar...
....
....
...pelo menos até àquele dia de Abril, que tu sabes! :):):)
Abracinho. Gina
19 de março de 2009 às 14:57 �
Talvez eu o faça por aqui dois diazinhos antes do seu diazinho de abril... porque será, Gina?? ;)))
jokinhas
20 de março de 2009 às 21:34 �
Estrume de vaca... ;-)) Lembro pois!! No 1º de Dezembro de 2007 ouvi pela primeira vez o nome... acho que também não vou esquecer o dia em que op provar. ;-))
BJ
21 de março de 2009 às 18:22 �
Pois foi!! Que boas recordações desse dia... e do que comemos. Eu lembro-me bem da minha saladinha com fiambre de frango :D
Beijosssssss